Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста
Самые недорогие интернет сервера в рунете Новые стоимости на хостинг майнкрафт 20 слотов за 300 рублей в месяц. 40 слотов за 520 рублей. 61 слот за 610 рублей. Для солидных проектов 4 сервера по 50-255Особенно для тех, кто не может себе позволить дорогой, а лишь самый дешевый хостинг для сайтов, при данном чтобы было все что нужно — php, MySQL и прочее, а самое основное свойство.ucoz Если не будет ни чего нарушающего законодательство РФ и Германии, могу предложить наши услуги. Сайт: http:www.mgnhost.ruДешевый хостинг.Устроен: в 1998 году. Доcтупен детальный обзор хостинга. iPage (он же FatCow) работает в самом деле шустро, панель удобная. У хостинга занятный маркетинговый процесс с бесконечным пространством и кое-какими ненатурально ограниченными возможностями так, iPage делает низкие тарифы.Самый дешевый хостинг в Рунете. Выборка из базы сервера наиболее низких по стоимости тарифных планов хостинга русских хостинг-провайдеров. Главный критерий выборки - ценность хостинга менее 6 долл. в месяц.При данном событии команда выясняет самые демократичные стоимости, потому даже самый дешевый хостинг отличается отличным качеством ухода. Предоставляя недорогой хостинг, Рус Хост предоставляет максимально широкий пакет услуг: каждодневная архивация, поддержка серверных скриптов (РНР, Peral), управлениеЧто - то у меня начали вызывать нарекания хостинги, которые я энергично использую, о которых я писал в статье 10 элитных русских хостингов. НачалСамый дешевый хостинг сайтов, недорогой хостинг.Собрал в данном посте подборку самого недорогого хостинга с php mysql. Для немалых начинающих блоггеров, или вообще тех, кто пытается создать сайт, имеется 1 проблемаэто ежемесячные платежи за хостинг, в связи с этим многие выбирают самый недорогой хостинг, какой им по карману.При финансировании за 12 месяцев, Вам обойдется по 8,10 рублей в месяц, за год Вы отдадите 97,20 рублей, то что написано справа. Далее читайте во второй части Lite-hostсамый дешевый хостинг, от 8 руб 10 копеекмесяц часть 2Ну, только одно хочу Вас уверить еще раз, что это действительно самый дешевый хостинг, а если кто знает для того чтоб хостинг сайтов дешевле (что вряд ли) отпишите в комментариях плиз. На это у меня все, до встречи в следующих статьях
извинюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел
Спасибо!