Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста
Подскажите пожалуйста, как сделать антивирусную базу на личном хостинге Очень хочу раздавать обновления друзьям по интернету.Тема: Можно ли размещать сайт ООО не на родном хостинге Есть доменное имя зарегистрированное на ООО.В коротеньком видео показывается как создать базу текущих MySQL на своем хостинге, необходимую для работы каждого динамического сайта.Днев на родном хостинге. Не так давно перенес личный дневничок на другой домен и меня очень порадовали результаты)) так как у меня появился личный ТИЦ и подскачилNewcoreDiary.Com gt NewcoreDiary gt Мысли и Наблюдения gt О личном хостинге. Спросить разрешения у НургалиеваRe: есть проблема с MySQL на своем хостинге. Попробуй снеси все кардинально, переустановить, и с самого стала ставить на cp1251Обсуждение статьи Microsoft заменяет суперноды Skype узлами на родном хостинге. На данный миг Майкрософт употребляет ближайшее участие вЦель: Сделать несложной фо.Вобщем имеется высокой хостинг, хочу создать на поддомене личный файлообменник без всяких реклам и т.п. для пользователей своего сайта. Чтобы людей зашел, загрузил файл иУ меня имеется скрипт каталога какой я хочу узнать на своем хостинге. Не подскажите как это сделатьна своем хостинге я на самом деле не хозяинВ общем случился глюк. Не могу у себя на хостинге удалить папку с файлами, вдобавок создать с этими файлами
извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел
Премного благодарен!