Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Это надо нести в сервис центр. Там разблокируют.Как разблокировать Samsung GT-i9000 Galaxy S. Ребенок поиграл с узором разблокировки на телефоне в результате чего появилось информацию чересчур много попыток ввода узора и предложение ввести логин (учетную запись на Google ) и пароль.Инструкция по разблокировке смартфона Samsung Galaxy SКак разблокировать смартфон самсунг галакси плюс. Установил блокировку экрана виде рисунка и забыл его опосля большинства попыток вести его появилась что должно вести электроную почту а у меня все записано внемКод у нас имеется и отныне его требуемо ввести чтобы разблокировать нашу Галактику. ПОСТУПОК 2 -Выключаем агрегат. На заппрос ввести код разблокировки вводим то, то что мы получили на предшествующих шагахКак разблокировать samsung Galaxy S4 active. Телефон умоляет пин код разблокировки. Из телефона достал симку и слушал музыку потом затребовал пин. спросил 20 Сен от аноним в категории Безопасность ()Я все создала как и сообщали нажала все клавиши, картинка показывается голубые и багряные надписи, затем быстро все исчезает и все опять по новейшей показывается слово самсунг исчезает и сново появляется и так до бесконечности, может я Спасибо, Патя), вы изрядно подробно обьяснили как разблокировать телефон.Инструкция по использованию: как разблокировать графический ключ. Вы позволили себе попробовать графический ключ и забыли его через 10 минут. Вы красиво помните родной графический ключ, а вот шаловливые ручки младшего брата, любимой дочери, любопытной сотрудники в ваше отсутствие успели пять раз неверно ввести ключКак разблокировать Samsung Galaxy S2 ATampT SGH-i777. The following is a step by step guide to unlock ATampT Samsung Galaxy S2 (Attain) to use on All GSM carriers including T-Mobile.:. Скачать схемы, инструкции самсунгСкажи пожалуйста как разблокировать телефон самсунг галакси айс 5830. Блокировка стояла на рисунке,мелкий поводил и отныне он требует активировать учетную запись и ввести пароль,но я не имею понятия что вводитьКак разблокировать телефон Samsung GT-S5360 Galaxy Young. Неправильное введение узора и телефон заблокировался. На экране нашлась надпись то что для снятия блокировки требуемо активировать учетную запись Google, а я даже не знаю что за учетная запись, так как телефон когда-то был у сестры и она его
сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел
Благодарю!